新浪广西公益频道

公益头条

讲一个故事,捐一本书!“春苗之声”——乡村校园广播计划由南宁市共青团、南宁青年志愿者协会、新浪广西、FM930、南宁晚报/ZAKER南宁和安利公益基金会共同发起,连续3年给孩子带去声音陪伴。

春苗之声:用朗读送去温暖

柳州1岁女童韦琳萱病毒性感染严重,被确诊为肝功能衰竭、肝性脑病、支气管肺炎、口腔炎以及疑似瑞氏综合征,目前在柳州市妇幼重症监护室救治。@新浪广西 联合@伊能靜 在新浪微博发起微公益,希望能让小琳萱得到更多帮助!

伊能静心系广西1岁病童

近日,一则女孩卖花筹手术费治病的新闻受到了社会各界的广泛关注,21岁的隆安女孩梁小群被诊断为脊椎侧凹畸形,手术费需要18万。由于家人拿不出手术费,她便开始了卖手工丝网花的“自救”之路。

卖花女孩:18年没照过全身镜
公益新闻
[时间]2018-11-14 14:00:32 [地点]南宁
[详情]南宁一9岁小男孩被热水器爆炸烫伤,烧伤面积达75%,目前还处在危险期。@新浪广西 联合@微公益、@天使妈妈发起捐助活动,希望大家一起来帮助可怜的小雨渡过难关!
[时间]2018-09-06 18:00:32 [地点]南宁
[详情]两岁八个月,本应该是在父母怀里肆意撒娇的年龄。可这位南宁小朋友滕小钰却有着和自身年龄不相符合的乖巧,对于小钰来说,扎针是件习以为常的事,因为她是一名β地中海贫血双重杂合子患者。从6个月大时被检出重度地贫,输血,吃排铁药成了小钰生活中的常事。
合作机构