由共青团南宁市委、新浪广西、FM930、南宁晚报/ZAKER南宁、安利公益基金会、南宁市青年志愿者协会、安利广西志愿者协会携手发起的2018“春苗之声”—— 乡村校园广播计划公益活动继续为爱发声。

  据不完全统计,2018春苗之声从开始至今,线下总参与1040人。春苗之声公益朗读小程序上线至今,共收到660个温暖故事。下面,让我们一起回顾一下2018春苗之声走过的四个站点的温暖书瞬间。

  一个特别的母亲节

  5月11日-5月13日

  广西壮族自治区

  图书馆站

  二次打卡,爱心接力

  5月15日-17日 

  广西大学站

  520为爱发声

  5月18日-20日

  会展航洋站

  讲一个故事捐一本书。你只要花上5分钟,朗读一个故事,或捐一本书(不强制要求),就可以参与本次公益活动,为寄宿制儿童奉献一份爱心。为爱发声,让温暖延续。

  更多公益朗读站点

  5月28日-5月30日 南宁市国税局

  6月16日-6月18日 安吉万达广场

  6月22日-7月1日  新梦之岛百货大楼

  线上还有一座24小时不打烊的春苗之声朗读亭,还可以获得电子版证书哟!有温度的声音,让乡村寄宿的孩子们不再孤单~

  识别二维码留下您给乡村寄宿孩子的爱心故事吧!