今天,是一年一度的六一儿童节,由由共青团南宁市委、新浪广西、FM930、南宁晚报/ZAKER南宁、安利公益基金会、南宁市青年志愿者协会、安利广西志愿者协会携手发起的2018“春苗之声”—— 乡村校园广播计划公益活动,继续在中国电信信息广场营业厅 (金浦路2号)为爱发声,温暖续航。

  今天,2018春苗之声的“模范声”们—广西私家车930电台主持人紫悦、小薇、宇航,以及古源香天天生榨粉的负责人薛威和南宁市橙先生文化传播有限公司总经理梁晓玫,送给乡村寄宿孩子们的礼物也到货了,用手机微信扫描海报上的二维码即可”接收”。

  讲一个故事捐一本书。你只要花上5分钟,朗读一个故事,或捐一本书(不强制要求),就可以参与本次公益活动,为寄宿制儿童奉献一份爱心。为爱发声,让温暖延续。

  公益朗读站点最新安排:

  6月1日-3日 中国电信信息广场营业厅 (金浦路2号)

  6月16日-18日 安吉万达广场

  6月22日-7月1日 新梦之岛百货大楼

  为了让更多不能到朗读亭发声的爱心人士参与公益活动,在此附上春苗之声朗读小程序的使用方法,如下图:

  在微信搜索关键词“春苗之声公益朗读”小程序,进入页面;

  点击“自由录制”,朗读时间限时5分钟;

  填写朗读者姓名以及作品标题,点击“提交”;最后保存。

  为感谢所有参与捐声音的小伙伴,凡是参与者都可以在朗读亭现场领取志愿者服务证书一份,或直接在“春苗之声公益朗读”微信小程序中领取电子版证书。点击分享给好友,或者点击“获取证书”。

  2018“春苗之声”从5月一直延续到12月。未来我们将为南宁市贫困县马山县10所乡村寄宿制学校建设一套校园宿舍广播系统,为学生播放音乐、睡前故事和自编节目,用声音温暖他们的心灵,让留守不孤单。