4月14日,2021年“壮族三月三·八桂嘉年华”主会场活动将在南宁市青秀山举办。

  当天以10万人为上限,通过预约免门票入园。

  预约方式

  据介绍,4月13日上午9:00,游客(含原享受免票政策的老人、小孩、军人、残疾人等群体)可通过青秀山微信公众号或美团平台线上预约0元门票。

  提醒

  获得门票二维码后,4月14日当天游客可在选择的相应门区、相应入园时段扫码入园,当日景区现场窗口不售门票。

  另外,“三月三”假期期间(4月14日—17日),景区24小时限制社会车辆入园,救援车、警车、工程车等工作车辆除外。免票入园预约数量订完即止,游客朋友根据实际情况合理安排行程。

  小贴士

  免门票时间

  4月14日6:00—24:00。

  免门票预约人数

  根据疫情防控工作要求及活动安全秩序维护需要,4月14日当天以10万人为上限,通过预约免门票入园。

  具体操作如下:

  1.6:00—12:00 预约免票入园人数为2万人次,游客可提前预约从青秀山东门、北门入园。

  其中东门1.5万人次、北门5000人次;西门可凭“壮族三月三·八桂嘉年华”参观券免费入园(暂不开放网上预约)。

  2.12:00—18:00预约免票入园人数为6万人次,东门、北门、西门均可入园。

  3.18:00—24:00预约免票入园人数为2万人次,东门、北门、西门均可入园。

  免门票预约入园方式

  4月14日景区现场窗口不售门票,当天入园的游客(含原享受免票政策的老人、小孩、军人、残疾人等群体)皆需提前在青秀山微信公众号或美团平台线上预约0元门票,获得门票二维码后,在相应门区、相应入园时段扫码入园。

  乘车方式

  青秀山东门:乘坐33路、45路、D9路公交车至青秀山东门站下车;乘坐122路、72路公交车至李宁体育园站下车;乘坐106路公交车至青环铜鼓岭路口站下车。

  青秀山西门:乘坐B10路、32路、33路、89路、94路、121路公交车或地铁3号线至青秀山站从B出口出站,步行至西门2号门。

  青秀山北门:乘坐B10路、32路、72路、121路、122路、W19路公交车到青秀山北门站,步行至北正门。

  来源:南宁晚报