23℃!昨日白天,南宁高温回到20℃+,温暖如春。13日夜间,冷空气开始从桂东北角自北向南影响全区。14日—15日,大部地区日平均气温下降7~9℃,局地10℃以上。

  昨日,广西大部地区在阳光的相伴之下,天气较舒适。16时,桂北大部气温11~18℃,桂南大部气温19~23℃。

  南宁市气象台预计,今日白天多云,东北风1~2级,最低气温13℃,最高气温23℃。

  广西气象台预计,今日白天,全区大部依旧维持晴朗天气,桂西局部有分散小雨。气温稍有回升,尤其在桂南大部,最高气温在21℃以上,局部达25℃。

  11日—13日白天,冷空气还在路上,广西继续受偏南气流控制,天空云量较多,各地日最高气温还在20℃左右。

  13日夜间,冷空气开始从桂东北角自北向南影响全区,桂林、柳州等市在13日晚可感受到冷空气的威力。14日,全区气温将会大幅下降,大家根据天气变化适时增添衣物,做好保暖。

  据广西天气消息,13日,桂北、桂中阴天部分地区有小雨。14日—15日,冷空气一举南下横扫全区,大部地区日平均气温下降7~9℃,局地10℃以上,桂北大部、桂南局部地区有寒潮。全区阴天大部有小雨,桂北局部有中雨。

  来源:南宁晚报