12月10日,记者从南宁高速公路运营有限公司了解到,因施工需要,2020年12月13日至2021年6月2日,南宁绕城高速公路沙井收费站将实施限制交通措施,沙井收费站封闭施工期间,禁止车辆从沙井收费站进出高速公路,辖区高速公路管理、施工车辆除外。

  相关部门提醒,行经限制路段的所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路上进行施工作业的人员服从交通警察的指挥和管理,严格按照各类交通标志、标线的指示行驶。违反者将依照国家有关法律、法规追究法律责任。

  封闭施工期间,车辆绕行建议:

  进城方向

  (一)玉洞往沙井(南站大道)方向

  1。由玉洞互通离开高速公路,绕行银海大道—那洪大道—洪历路—三津大道—南站大道—沙井收费站。

  2。由石埠南互通离开高速公路,绕行大学西路—罗文大道—三津大道—南站大道—沙井。

  (二)坛洛、安吉往沙井(南站大道)方向

  1。由石埠南互通离开高速公路,绕行大学西路—罗文大道—三津大道—南站大道—沙井。

  2。由玉洞互通离开高速公路,绕行银海大道—那洪大道—洪历路—三津大道—南站大道—沙井。

  出城方向

  原由南站大道经沙井收费站驶入高速公路,绕行临近的石埠、玉洞、那马收费站。

由石埠互通上高速的绕行路线由石埠互通上高速的绕行路线
由玉洞互通上高速的绕行路线由玉洞互通上高速的绕行路线  

  来源:南宁晚报