6月29日18时许,桂林市社会福利院的一名常住人员被抓获,其身负命案…

  夜晚,用剪刀捅死人后潜逃

  1993年3月23日晚上,犯罪嫌疑人林某与曾某发生冲突,林某用剪刀将曾某刺伤致死后,负案潜逃。由于该案时间间隔久远,永定警方破案难度很大,但追捕工作从未中断,历任专案组先后远赴江苏、浙江、江西、广东等地开展工作,但一直未取得突破性进展。

  网络配图6月份,秀峰第三责任区刑警大队民警对辖区重点敏感场所进行核查发现在桂林市社会福利院有一名常住人员(自称邱某)疑似积年命案逃犯,经联系追逃单位福建省龙岩市公安局永定分局办案民警对该人员信息进行进一步核查后,发现该人员确系网逃人员林某, 经秀峰分局立即组织开展抓捕行动,2020年6月29日18时许,在桂林市社会福利院将林某抓获。

  承认犯罪事实:因琐事杀人

  经审讯,林某如实供述了27年前因琐事与受害人曾某发生口角后发生肢体冲突,并用剪刀将曾某刺杀致死后潜逃的犯罪事实,并交代了其逃亡生涯。目前,案件已经移交永定警方,正在进一步审理中。

  天网恢恢疏而不漏

  以前干过的错事,迟早是要还的

  因小事酿下大错令人痛惜

  处理事情时还望多几分冷静啊

  资料来源:桂林警讯