新闻回顾:《桂林:醉汉驾车进酒店大堂兜了个圈 称酒后找刺激

  桂林晚报讯(记者 高磊盈 通讯员 覃言)为了在酒后找点刺激,男子开着越野车在撞坏旋转门后冲进酒店大厅,并顶着旋转门在大厅内兜了一大圈,共造成酒店损失30多万元。9日,龙胜检察院以“危险方法危害公共安全罪”对聂某提起公诉。

图为事发现场。(资料图片)图为事发现场。(资料图片)

  1月20日晚上9点多,在龙胜华美国际大酒店大堂的酒店工作人员突然听到“咣”的一声,一辆越野车竟然顶着被撞坏的旋转门冲进了大堂内。随后, 越野车在大堂内来回倒车,酒店内的两个大花瓶和立柱也未能幸免于难。最后,顶着旋转门的越野车在大堂内调了个头,冲出了大堂,冲下大门外的台阶后熄火,停 在空地上,坐在车里的中年男子迅速下车,趁着夜色逃走了。

  事后,经龙胜价格认证中心鉴定,越野车冲进酒店所损坏的物品,总价值超过30万元。

  当晚,嫌犯聂某拦住警车自首,经查聂某系醉酒驾驶机动车行为。

  据了解,聂某是龙胜各族自治县人,今年40岁。对于自己喝醉酒后开车冲进大厅的事实供认不讳,并称这样做的目的只是为了“寻找刺激”。9日,龙胜检察院以“危险方法危害公共安全罪”对聂某提起了公诉。