为积极响应党中央和国务院关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的号召,巩固脱贫攻坚成果,贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》、自治区教育厅《关于做好全区各级各类学校2020年消费扶贫有关工作的通知》以及2020年全区高校消费扶贫工作视频会议精神,我校以实际行动开展消费扶贫工作。7月8日,我校工会联合广西农垦集团、广西农村投资集团、都安嘉豪实业有限公司等扶贫产品供应单位,组织开展了“广西金融职业技术学院(广西银行学校)扶贫产品进校园展销活动”。50多个种类优质扶贫产品走进校园展销,吸引了广大师生踊跃品尝、定购,成交金额达万元以上。

  此次展销活动中,广大师生热情品尝及选购。教职工们纷纷表示活动形式新颖,为教职工近距离购买有质量保证的农特产品提供平台,同时也是贡献一己之力,解决贫困户的农产品销路问题,以消费扶贫的形式助力帮扶脱贫攻坚任务的顺利完成。此次展销价优物美的扶贫产品将会成为我校即将成立的扶贫超市的进驻产品。

沈立君书记亲临展销会现场沈立君书记亲临展销会现场
展销会现场人来人往展销会现场人来人往
 展销产品色香味俱全 展销产品色香味俱全