头条新闻

死者身份基本确认 伤者接受心理辅导

事发后,一些伤者因受爆炸事件影响心理波动大,影响治疗。为此,宁明县组织专家对伤者进行心理辅导。目前,5名死者的身份已经确认,另一名死者的身份仍未公布。爆炸原因仍在调查之中。

宁明爆炸事件:伤者被爆炸冲击波掀出5米远

回忆爆炸发生的一幕,罗先生仍心有余悸。他说,当时,他和两名朋友在夜宵摊坐下喝酒,大家刚举起酒杯准备碰杯,突然,“嘭”的一声巨响,他被爆炸冲击波掀出5米远,姿势从原来坐着变成站着,头部流血不止,感觉很晕。他拨打120,在救护车到来前,他搭乘了一辆三轮车到医院救治。

广西质监发布:宁明爆炸案非煤气罐爆炸所致

@广西质监发布:网媒报道的1月15日21时40分发生在崇左市宁明县疑似煤气罐爆炸造成5人死亡20余人受伤事故,经质监、安监等部门专家现场勘察,初步排除煤气罐爆炸的可能性,事故原因正在进一步调查之中。

最新进展:核实为18人受伤 爆炸点附近商店已关门停业

截至目前,事件已经造成6人死亡,18人受伤。原来估计的19人受伤中,有一人手臂受伤不是由这个事件引发的。截至上午10点,崇左和宁明警方在爆炸现场用铁皮和警戒线封锁现场。警戒线外围拉起第二道警戒线,爆炸点旁边几十家商店已经关门停业,协助警方清场调查事件。

广西宁明夜宵摊发生爆炸事故致6人遇难

据广西崇左市宁明县官方16日凌晨通报,1月15日21时30分许,该县城中镇德华街新宁超市旁一夜宵摊发生一起疑似煤气爆炸事故。截至1月15日23时37分,爆炸事件共造成25人伤亡,其中6人遇难,19人受伤。据介绍,遇难6人中有3人系当场死亡,3人经抢救无效死亡。危重伤2人,轻伤17人。

事发:15日晚10时煤气罐爆炸 爆炸原因正在调查

15日晚10时许,广西宁明县德华街新宁超市旁一大排档发生煤气罐爆炸,现场一片狼藉。目前已致6人死亡,其中3人当场死亡,3人送医抢救无效死亡。
 伤者已送往当地医院救治。现场救援仍在继续,爆炸原因正在调查。

突发事件逃生必备:公共场所应急避险指引

一旦发生突发性事件,群众应该如何避险,将损失减至最小?针对近期发生的公共交通突发事件,广东省公安厅向社会发布地铁、飞机、公共汽车、大型商场、高层建筑、大型公共场馆、学校、客船等公共交通和公共场所突发事件应急避险指引。
载入中...

视频推荐

夜宵摊爆炸瞬间 闪白光玻璃碎裂

微博热议

评论