头条新闻

广西灵山砍杀4名学生案嫌犯确认已自尽

10月9日中午,灵山县公安局初步认定,在灵山杀死4个孩子的嫌犯石健廷,于今日上午被发现在罗阳山脉牛甘平村附近山上被发现上吊身亡。上午11时许,搜山民警在罗阳山脉牛甘平村附近山上发现了一具男性尸体。经灵山县公安局初步确认,这名上吊自尽的男子,极有可能是9月26日砍杀学生导致4人死亡的嫌犯石健廷。警方正在进一步查验。

2000余名警民连夜搜捕砍人逃犯

9月26日上午6时20分许,广西钦州市灵山县平山镇古朴村发生一起恶性案件,4名上学途中的小学生遭到一名男子砍杀身亡。当地警方组织2000余名干警和群众连夜合力搜捕嫌犯。
  截至当晚8时,围捕行动已经持续10多个小时,搜捕人员完成了超过20平方公里的山区、村屯搜查。

看到他就报警!砍死4名小学生的嫌疑人

今日,广西4名小学生上学路上被1名中年男子砍杀,4人死亡。石健廷有重大作案嫌疑!此人身高165cm左右,驾驶一辆红色三轮摩托车,车牌尾数037。希望大家积极提供线索,发现线索抓获嫌犯的举报人,警方奖励2万元。电话:0777-6516110。扩散!

广西灵山警方悬赏10万缉拿砍杀小学生疑凶

  灵山警方已向社会发出悬赏通告,缉拿涉嫌砍杀4名小学生的犯罪嫌疑人石健廷。现年56岁的石健廷是灵山县平山镇古朴村人,其涉嫌于今早6点30分左右驾驶一辆三轮车(车牌尾数为037)持刀砍杀正在上学的学生。灵山县警方表示,希望广大群众积极向公安机关提供该人线索。对发现线索抓获犯罪嫌疑人的举报人,将给予人民币10万元奖励。
载入中...

视频推荐

微博热议

评论