免费送摩托大军朋友回家

   又是一年一度春运时,数以亿计的人口在短时间内开始“大迁徙”,在春运人潮中有一道独特的风景线——摩托车大军。他们有人凌晨出发,有人通宵夜行。一路上十几个小时的风霜雪雨,几千公里的风尘仆仆,他们是最渴望回家团聚的一群人。

   今年春运,广铁集团开行摩托大军返乡高铁专列和摩托车托运班列,新浪网与广铁集团强强联合,广东广西跨省合作 ,免费送600名摩托大军朋友回家,并免费将他们的摩托车托运回贵港,让我们在为爱团圆的路上走得更安全、更舒心。

贵港欢迎你回家

   2月1日13点35分,摩托大军春运返乡高铁专列D3608次准点到达了贵港站。贵港市委书记李新元和市长农融也来到了贵港站接摩托车大军朋友回家!

  摩托大军在贵港站下车后,吃下免费供应的滚烫白粥和红糖姜茶驱寒,工作人员为他们的摩托车免费加油,还有民警宣传春运行车交通安全知识和注意事项,为他们答疑解惑。装载行李、检查车辆确认无安全隐患后,老乡们继续踏上返乡路程。

  贵港市交警支队维持、疏导从高铁站至摩托车停放点沿途交通秩序,摩托车大军再次整装出发时,交警部门以警车带队,分桂平、平南,玉林,来宾、武宣三个方向沿途开路,为摩托车大军平安返乡路站好“最后一公里”服务岗。祝平安归家!感谢社会各界力量,为“铁骑大军”铺一条温暖的回家路!

载入中...