这里,有竞争,更有成长;这里,有历练,更有掌声。在广西已连续举办三年的“邮储银行杯”创业创富大赛将于9月中旬再度启航。

自2012年创富大赛在广西成功首办后,“邮储银行杯”创业创富大赛已连续在桂举办三年举办,掀起了一股创业创富的热潮。大赛专注服务三农、服务中小微企业,成功搭建了社会、银行、学者、企业四方参与的交流平台,实现了政府引导发展方向,银行提供融资机会,学者给予智力支持,社会力量广泛参与的良好效果,为想干事、能干事的小微企业主提供了一个展现才华的舞台,获得了社会效益和经济效益的双丰收。

今年,为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中、四中全会精神,帮助企业、商户、农户走出融资困境、创业致富,积极探索持续支持“三农”和小微企业的有效模式,邮储银行广西区分行将联合自治区工信委、自治区农业厅、自治区林业厅、自治区金融办联合举办 2015年“邮储银行杯”创业创富大赛(广西赛区)。本次大赛将以“发展普惠金融,支持创业创富;服务青年,服务三农,服务中小微;广泛参与,互利共赢”为目标,积极践行金融支持“大众创新 万众创业”。

广西壮族自治区工业和信息化委员会

广西壮族自治区农业厅

广西壮族自治区林业厅

广西壮族自治区金融工作办公室

中国邮政储蓄银行广西壮族自治区分行

  • 2015创富大赛宣传片
    “邮储银行杯”创业创富大赛(广西赛区)将以为中小微企业搭建“融资+融智”为己任,致力于推动广西创业创富热潮,助力广西社会经济发展。
  • 2014创富大赛广西赛区精彩回顾
    自2012年创富大赛在广西成功首办后,“邮储银行杯”创业创富大赛已连续在桂举办三年