他的声音在疲惫的时候听到就像是甘霖入喉,口口回味!

  他的名字已经是口口相传、声声入耳!

  七年前他带着“1/2世纪世界巡回演唱会”相约桂林,今年他带着“A CLASSIC TOUR学友·经典世界巡回演唱会”再次来到桂林站,等了七年他终于还是来了!

张学友走出桂林机场受到歌迷热烈欢迎张学友走出桂林机场受到歌迷热烈欢迎

  今天(3月29日)下午,“歌神”张学友飞抵桂林,入住桂林香格里拉大酒店。走出机场时张学友主动和歌迷打招呼,到达香格里拉大酒店下车,张学友更是主动和歌迷握手,引起歌迷欢呼!

演唱会在桂林市体育中心举行,这是舞台演唱会在桂林市体育中心举行,这是舞台

  明天(2018年3月30日)晚上8点“A CLASSIC TOUR学友·经典世界巡回演唱会”桂林站将桂林市体育中心真情开始,这必将又是一个让人难忘的夜晚!

这是网传的演唱会歌单,具体以现场演唱为准这是网传的演唱会歌单,具体以现场演唱为准

  2011年11月13日张学友在桂林市体育中心带来一场精彩绝伦的1/2世纪演唱会。“歌神”将用《一千个伤心的理由》、《心如刀割》、《饿狼传说》、《吻别》、《一路上有你》等经典老歌与桂林歌迷共度难忘的一夜。

这张海报已经是7年前的了,你还记得吗?这张海报已经是7年前的了,你还记得吗?

  第一时间APP综合