这天气还没暖和起来,近日,武汉一名12岁的男孩竟然只穿个小裤衩去坐公交车,这究竟怎么回事呢?

  武汉一辆公交286路经过一个站点时

  突然上来一个小男孩引起了司机的注意

视频加载中,请稍候...

  小男孩上身光膀子,下身就穿了条裤衩,还一把掰断了手中的一小节树枝。

  司机立马询问,为什么不穿裤子衣服,爸爸妈妈在哪里,为什么不回家

  但男孩只是说了句爸爸妈妈在外面

  多数时刻始终沉默不作声

  车子开了一段时间,男孩在其中一站想要下车,他担心男孩出事,就拦着没让他下车,把他带回了总站。

  司机为小男孩披了件衣服,一直陪着他慢慢说话。终于,男孩称自己是要去找奶奶,并说出了奶奶的电话。

  奶奶得知情况赶到了车站

  称孩子其实是被父亲赶出来的

  奶奶说,孙子在武汉某中学上初一,最近上课总打瞌睡,成绩有所下滑。老师让他请家长到学校谈话,当天下午,孩子把这事儿告诉给了父亲,一向脾气不好的父亲,听说这事儿之后,便要惩罚孩子,把他衣服扒了赶出了家门。但孙子的成绩已经很不错了,不仅上了重点中学,进校时还考了第一名。孙子其实已经很不容易了,平时周末都要补课,估计是累坏了,才打瞌睡的。

  最终,孩子被奶奶接回了家

  (编辑:大路)

  看看新闻