据微友@咪丝侯爆料,昨晚(12日)21时30分许,文昌桥上一辆贴有“网易新闻、网易直播”字样的白色越野车与出租车相撞,越野车严重受损,左前轮被撞飞,安全气囊弹出。

  现场有目击网友爆料称,当时“网易直播”车追尾撞上了一辆的士,后又突然往左越过双实线,撞上了对向车道的一辆帕萨特。

  微友拍下的现场图片:

  事故现场

事故现场(网友柯南 摄)事故现场(网友柯南 摄)
 被撞的帕萨特气囊弹出(记者 陈健明 摄) 被撞的帕萨特气囊弹出(记者 陈健明 摄)

  车祸造成文昌桥堵车:

微友朋友圈截图微友朋友圈截图
文昌桥正在堵车(网友咪丝侯摄)文昌桥正在堵车(网友咪丝侯摄)
网友蜜拓蜜-橙橙 摄网友蜜拓蜜-橙橙 摄

  黑色帕萨特司机告诉记者,9点33分,当时他的车是在桥上朝友谊路方向开,“网易直播”车先是撞上一辆出租车,然后越过双实线撞上他的帕萨特轿车,被撞后他车上的安全气囊弹出。之后“网易直播”车再一次撞了之前那辆出租车。

  目前“网易直播”车与被撞的帕萨特轿车、出租车均已被拖离现场。驾驶“网易直播”车的司机已被带到派出所。

  来源:柳州1号APP   记者 陈健明

  版权归柳州日报社新媒体中心所有,未经允许不得转载

  栏目策划:柳报传媒·微报(lzweibao)