3月11日,微姐才和大家说了车辆被砸窗盗窃的事,详情请看▶精心策划?柳州12辆车遭砸窗盗窃 现场线索难寻(图)。这才过了2天,又有8辆车挨了!!

  3月13日早上,记者接到报料称上游路配电区135号木材厂小区一夜之间8辆小车车窗被砸。

梁先生的乐驰车左后车窗被砸破梁先生的乐驰车左后车窗被砸破

  最先发现车窗被砸报警的是梁先生,他早上去上班,发现车窗被砸, 车上两条芙蓉王烟被偷,小偷拆了纸盒偷走里面的烟,把纸盒丢在广雅大桥底。(这个小区就位于广雅大桥底)

纸盒被丢在广雅桥底纸盒被丢在广雅桥底
张女士的别克车的右后窗被砸张女士的别克车的右后窗被砸

  被盗车主张女士说,自己的别克车上没有放有贵重物品,就是有一个非洲手鼓,价值2000多元,结果没偷走,被小偷丢到离车40米外的地方。

价值2000多元的非洲手鼓价值2000多元的非洲手鼓
孔先生买菜回来发现车窗被砸,车上没有放任何财物,这辆大众途观是他去年七月买的新车。孔先生买菜回来发现车窗被砸,车上没有放任何财物,这辆大众途观是他去年七月买的新车。
被盗车内有明显被翻过的痕迹被盗车内有明显被翻过的痕迹
小偷将翻完不要的东西随意丢在现场小偷将翻完不要的东西随意丢在现场

  据了解,被砸区域没有安装监控。警方已勘验现场,更多详情请持续关注柳州1号APP……

  微姐短评:

  3天内发生2起砸车窗盗物事件,事发地点都是刚好没有安装监控,很可能是有人经过踩点精心策划的。目前事件尚无结论,但无疑给广大车主们敲响了警钟:停车需谨慎,最好停在有人值守的停车场,车上切莫放贵重物品!不要给小偷可趁之机!!

  来源:柳州1号APP 记者 冼冰

  本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选  

  柳州晚报 ID:gxlzwb