兴安警方最近的一次清查行动中,在兴安某宾馆查获了一对特殊的嫌疑人。盘查过后,令人唏嘘不已。

  在兴安警方检查到兴安某宾馆时,群众举报在宾馆某房间有人从事色情交易。民警很快赶往该房间。发现宾馆里的女子形迹可疑,向前盘问时,该女子神色匆匆,说话支支吾吾,民警在房间内当场查获失足女与嫖客。

  依据失足女的供述,警方在兴安秦城对面的某出租房内抓获另一男子和多名外籍女子。被抓的男子邵某,是浙江省武义县人,从2017年9月开始,邵某为牟取暴利通过中介人以每人26000元至28000元一个月的高价,租来几名年轻外籍女子在广西各城市游走从事卖淫活动。前不久来到兴安,发现兴安是个旅游名县,就在兴安县城租了一间房用于外籍女的临时住所,并从事卖淫活动。

  有的人闲得无聊,就会打开微信搜索附近的人,大多是冲着对方的头像将其加为好友,对方马上会发来一条信息说可以为他提供某些特殊服务,谈好价钱后,邵某会开车送外籍女到约定的服务地点,收入全归邵某所有。

  外籍女说:开始她们还通过微信招嫖,后来都是由邵某在各大中宾馆向顾客发放“按摩联系卡”,或部分嫖客知道联系方式后把自己的朋友介绍给她们。所得的赃款邵某会按照一定的比例分给联系人。邵某不但负责接送她们,还会在交易的楼下望风,有情况会通知她们。

  邵某说都是因为缺钱,就想到了这个来钱快的法子,没想到这么快就栽在兴安警方手里。目前,邵某因涉嫌介绍卖淫罪被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

  (供稿:城区派出所/编撰:龚小兵、周原成/审核:吴创宁 部分照片来源于网络)