年关近了

  大家出门在外可得多多小心!

  注意人身安全

  才能安安心心过个好年呀!

  昨天晚上7时许,柳江区柳江大道发生了一起严重车祸,一辆五菱面包车与一辆电动车发生碰撞,造成骑电动车的女子不幸当场身亡。

  记者赶到现场时,交警已将五菱面包车司机带走做进一步调查。车祸发生在柳江大道平地村附近往东方向机动车道上。现场,一辆五菱面包车侧翻在机动车道中间,车头损毁严重。距离面包车约50米远的后方,遇难女子躺在机动车道与非机动车道之间的绿化带上,能够看到女子头部受到重创。

  侧翻的面包车

  而女子所骑电动车已在车祸中被撞散架,电动车零部件散落在遇难女子与面包车之间约50米的机动车道上。

  (道路上散落电动车损坏部件)

  (遇难女子)

  有围观群众说,车祸发生时女子骑着电动车在机动车道上逆行,由于面包车的速度太快,才导致女子当场被撞身亡。

  图为事故路段

  车祸发生后,记者当晚在附近路段看到,非机动车在机动车道上逆行的现象已成常态,甚至还有一些机动车也逆行在机动车道上,安全隐患很大。记者注意到,逆行的车辆都是从一旁的小路驶到柳江大道上,对于自己的逆行行为,一些车主们称,逆行是因为不想绕远路。

  微姐在此提醒大家

  出门在外请自觉遵守交通规则

  别贪一时爽快便捷

  而去逆行或是做其他违章的事

  生与死可能就在一瞬之间!

  别拿自己生命当玩笑!

  来源:柳州晚报  记者 覃乐维

  柳州晚报 ID:gxlzwb

  编      辑:叶星迪 吉吉

  校      对:刘慧

  责任审核:黄志伟