今年春节南宁市又多了一个全家一起游玩的好去处啦!近日,邕宁区迎“园博”灯光旅游节在蒲庙镇那贵坡樱花园举行,2月3日至3月11日,美不胜收、流光溢彩的炫酷光影秀,会给广大南宁市民带来一场精彩的视觉盛宴。 

  
  

  园内融汇高科技元素的许愿塔为一大亮点,游客只需通过手机输入祝福语,即可在10米高的许愿塔上显示出来,给亲人送上最温暖的祝福。 

  
  

  蒲庙镇那贵坡良勇村这两年先后荣获“自治区级文明村镇”“第五届全国文明村镇”称号,是一个精神文明与物质文明建设齐头并进的生态旅游景区,邕宁区迎“园博”灯光旅游节就在这里举行。  

  灯光节以蒲庙镇那贵坡秀美的自然景观为依托,采用裸眼3D光影技术,通过自然风光、森林狂想、民族文化、未来梦想等多个篇章,展现邕宁美丽的自然风光、多彩的民族风情和壮乡新农村建设的成就。  

  

  第十二届中国国际园林博览会将于12月开园。今年,邕宁区将发挥“一园两带三线”的辐射带动作用,将生态旅游和都市休闲观光两大元素有机结合,在辖区内广泛开展乡村生态游、民俗节庆游、健康养生游、健身探秘游等系列迎“园博”活动,让游客感受都市休闲文化的无限魅力、生态乡村的碧水蓝天和多彩的风土人情。  

  

  |来源:南宁电视台《新闻夜班》