远眺是绵延山峰,脚下是万丈深渊,走在这样的玻璃吊桥上,会是什么感觉呢?11号,玉林容县都峤山景区的玻璃吊桥正式对外开放了。马上跟着记者去感受一下。

  这条位于容县都峤山景区的玻璃吊桥叫白鹤云渡桥,全长330.75米,垂直地面高度达100米,结构形式为高架索桥,桥道由桥索面、人行道板、三层钢化玻璃等组成。半个月前,白鹤云渡桥已经成功通过安全检测,现已对外开放。站在桥上,脚踩玻璃,耳听呼呼山风,不仅可以欣赏山间美景,更能体会漫步云端的惊险刺激。当然,走上桥需要勇气。

  而当你鼓起勇气走到桥中间,一定会被周边的景色所吸引,情不自禁地拿出手机,拍下美景,以及自己英勇而“所向披靡”的身影。

  据工作人员介绍,开放时间从早上9点到下午5点,每次过桥的人数是500人次,白鹤云渡桥的票价初定98块钱,景区欢迎全国广大的朋友来这里体验心惊肉跳的感觉哟。

  记者| 玉林台 王可馨 韦广宁 赵师正(实习)

  编辑 | 蒙宛若

  校对 | 汤婧

  责编 | 李羽

  广西电视台新闻频道新媒体出品