前几天,南宁市民小苏和小向得知以前工作的公司开年会,就打了个电话给公司老板唐某。电话当中,三人相约,一起坐下来吃个饭,然而酒过几巡后,意外发生了。 

  事情还得从2月10号晚上说起。当时,小苏和小向曾经工作的公司在开年会,于是就打了个电话给公司的老板唐某。

  伤者 小苏

  我们就说打个电话过去

  祝贺一下这样子

  后面他就说过来

  聊一下天喝一下酒吧

  然后我们就过去了

  随后,两人应约来到新竹葛村路口的一家饭店,老板唐某也叫来了朋友黄某、石某一起吃饭。但是谁也没料到的是,这几杯酒下肚后,双方竟然动起了手。

  据小向、小苏两人回忆,他俩被殴打了几分钟后,唐某三人就扬长而去了。

  随后,小向、小苏两人忍着疼痛打车去到了医院治疗。经过医生初步检查,两人的头部都有不同程度的外伤。

  事后,小苏、小向也报了警,派出所接警后,也赶到医院为两人做了笔录。至于为什么对方会对他们大打出手,小苏和小向至今也没弄清楚原因。

  为此,记者联系上了打人的唐某。唐某表示,自己喝醉酒,已经记不清当时打架的情形。

  目前,警方已介入调查该案。

  小编有话说

  不管怎么说,打人总是不对的,即使有什么矛盾纠纷,也应该心平气和地商议解决,实在谈不拢,还可以寻求法律途径!