怎么回事?

  昔日的朋友变仇人,

  竟将对方逼迫下池塘泡了近半小时!

  又是因为钱?

  近日,市公安局城中分局桂中刑侦大队破获一起非法拘禁案,两名嫌疑人均已受到了相应的刑事处罚。

  1月12日中午,刘女士接到朋友陈某的电话,叫刘女士开奥迪汽车到柳州市城中区桂中大道上的某个建筑工地附近面谈一个投资项目。刘女士是个生意人,虽与合伙做生意的陈某有数十万的经济纠纷,但见又有生意可做,便不加思考开着自己的奥迪汽车去与陈某赴约。当日15时许,刘女士到达约定地点后,昔日的朋友反目成仇,闭口不谈投资项目,而是催刘女士归还数十万元的投资钱。

  “没钱还就把奥迪汽车抵债给我。”陈某要求说。刘女士坚决不同意。陈某便打电话给事先埋伏在路边的朋友韦某等3名男子过来,韦某用电棒强行逼迫刘女士下车,与另两名男子一起强行把刘女士拖上一辆商务车,带到柳州市柳北区杨柳村一带偏僻的池塘边。

  网络图片

  刘女士被陈某一番拳打脚踢后逼迫下到池塘里泡了近半小时。17时左右,刘女士实在忍受不了陈某对她的暴力行为,对陈某提出的问题及要求均予以妥协。随后陈某将刘女士送回家,并将刘女士的奥迪汽车开走。

  刘某指认事发的鱼塘

  当晚23时,越想越害怕的刘女士便报警。柳州市公安局110指挥中心指令柳北巡警大队将驾驶着奥迪车的陈某截获。桂中刑侦大队受理该案后,对该案进行审理,陈某对自己伙同他人对刘女士非法拘禁、并使用暴力的犯罪事实供认不讳。2月7日,同案的另一名嫌疑人韦某主动到公安机关投案自首。

  有问题坐下来好好谈

  非要用这么暴力这么极端的做法来解决?

  等待你们的只有法律的严惩!

  来源:柳州1号app 记者 帅君 通讯员 钟佳玲 秦付林

  柳州晚报 ID:gxlzwb

  编      辑:叶星迪

  责任审核:黄志伟