9日下午四点多,平乐县公安局110报警服务台接群众报警称,在平乐县桂江桥头水岸名都门口对面,一辆小汽车与大货车发生刮擦后,货车司机一下车就用钢管殴打汽车车主。

  接警后,巡警、交警等多警种立即出警。抵达现场后,肇事司机开车逃跑,巡警立即驾驶巡逻车紧追肇事货车,当巡逻车行至平乐县桂江大桥中间时,巡逻车被肇事货车推撞上桥栏杆,巡逻车上的一名辅警因此从桥上跌落,掉入桂江。

  此时,另一辆越野警车及交警巡逻车继续朝平乐县平乐镇马渭村方向追赶,而肇事货车掉头继续往桂江大桥方向疯狂冲撞,连续撞击路上十多辆车。

  现场视频:

视频加载中,请稍候...

  此时,另一辆越野警车及交警巡逻车继续朝平乐县平乐镇马渭村方向追赶,而肇事货车掉头继续往桂江大桥方向疯狂冲撞,在连续撞击路上十多辆车。

  最终,民警将肇事司机抓获。

  抓捕现场:

  据了解,肇事司机梁某某,男,三十五岁,平乐县平乐镇马渭村人。目前,案件正在进一步侦办中。而跌落下桥的辅警已被救起,没有生命危险。

  记者 | 卢寓峰  郭超玲 刘鸿远

  编辑 | 李羽

  校对 | 王诗筠

  责编 | 李羽

  广西电视台新闻频道新媒体出品