贺州:精神异常女子行为诡异   怀中女婴来历不明

  今天上午,一位疑似精神异常的女子,突然抱着一名女婴出现在贺州市中医院门诊科,为了孩子的安全起见,医务人员赶紧报警。

  上午11点多,贺州市中医院的门诊室里,一名女子的出现引起了护士邱洁的警觉。

  贺州市中医医院护士  邱洁

  第一次从这个门进来  当时她就在这里晃 (第一次进来是手里没有抱着小孩 )对 没有抱小孩 后面过来五分钟左右 她又从另外一个门进来就发现她手里有个小孩/是因为之前她也来过我们医院闹过事   我们看见她那样抱觉得很危险。

  护士赶紧报了警。民警赶到后,众人合力顺利从这名女子手中抱过女婴。由于并不知道这个孩子从何处来,健康情况如何,医院在给她喂过些牛奶后,就送到儿科重症监护室做进一步检查。

  贺州市中医医院儿科医师 吴秋静

  这些没有紫癜  心肺听起来也没有明显的异常。

  经过医生检查,这名女婴还不足两个月大,并不是近期在中医院内生产的女婴。记者也向警方了解到,近期并没有婴儿失踪、遗弃的报警案件。目前,女婴只能暂时留在医院接受治疗,而疑似精神异常的女子也被带回贺州市建东派出所做进一步调查处理。 

  目前女婴的家人还是没有找到,如果电视机前的你见过这个孩子,或者知道她的家人,请与我们的记者联系,希望大家都能帮帮忙,尽快找到孩子的家人。

  电话:0774-5138556

|

  记者 | 新闻在线

  编辑 | 姗姗 

  新闻在线∣一个有责任感的公众号