新年伊始,本是开开心心的,但南宁何先生一家人却在备受煎熬。元旦前两天,何先生妻子肖女士在骑电动车时突发意外,现在仍昏迷不醒。而更让何先生一家人不解的是,事发后一名陌生女子一直随着肖女士去到了医院,之后又突然不见人了。她和这起事故有关系吗?

  何先生告诉记者,上个月29日上午11点多,他被告知妻子肖女士受伤了正在南宁市第二人民医院抢救。当时妻子已是不省人事,旁边还跟随了一位姓张的陌生女子。

  伤者丈夫  何运善

  她(张女士)当时跟我说她所有的医疗费她都愿意承担,后来她是她老公还是她朋友来了她就不说话了,她就不承认这件事情了。

  张女士随后离开了医院,一心关注妻子伤情的何先生没来得及留下对方的联系方式,也不确定这位张女士到底和妻子的车祸有没有关系。

  今天下午,何先生的弟弟小何带着记者来到了南宁白沙大道的事发现场。小何说,事故大概发生上个月29日上午10点20分左右,嫂子肖女士骑着电动车从普罗旺斯往友谊路方向,当行驶在白沙大道的辅道上,就是在这里突然发生了事故。

  伤者亲属  何运成

  阳光早餐阿姨跟我说,她说她那个时候刚好下班推着这个车,看见我的嫂子倒在马路旁边,一个女的打个伞在那里。

  采访中记者了解到,在事故现场附近的一家汽车公司工作的保洁员曲大姐,对当天的事故有所了解。

  曲大姐

  我是看到我门口停了一个120的车,我就出去了,看到一个女的在旁边哭的一个女生,然后另一个女的就是不省人事了就抬上车了。就是那样子,我不知道哪一个是肇事者。

  遗憾的是,两位市民都没有目睹事故发生的全过程。而何先生和弟弟都猜测,张女士很有可能跟这起事故有关。

  伤者亲属  何运成

  我奇怪的就是觉得她(张女士)如果是好心人的话,为什么要哭是吗,现场在医院里面也在那里哭,然后跟我哥说所有的医疗费她们承担。

  随后记者来到处理这起事故的南宁市交警支队五大队,值班民警说,因为事故发生的地点没有监控摄像头,周围其他摄像头也没有拍到任何有效信息,目前无法确定事故责任方。记者得知,那天张女士骑的也是电动车。

  南宁市公安局交通警察支队五大队民警  黄宁

  她说她也不知道碰没碰,大家都是同方向走,两车经过的时候她就感觉到有个电动车倒了,所以她就去扶她,具体两车有没有碰到,这个还需要再进一步的去核实调查,现在我们只有一方的笔录,我们也会尽快的去登报寻找目击证人。

  希望有线索的朋友能与何先生联系(15778182169), 还原事故真相,要让肇事者负起责任,也不冤枉好心人。

 

|

  记者 | 张秀梅 凌林

  编辑 | 花花

  新闻在线∣一个有责任感的公众号