旅行中,如果遇见一些暖心的小事,那么整个旅行都将变得美好起来。

  服务员的一抹微笑,客房里的一盘水果,马路上示意让行的车辆,都会那么的令人感动。

  而你最期待的感动又是什么呢?

  在异国的浪漫氛围中,被恋人求婚

  和爱的人来一次美好的异国之旅,在一个浪漫的小城中,最爱的人单膝跪地,一句“我爱你”,足矣。

  在陌生的城市里,得到了热心的帮助

  生活并不总是那样的一帆风顺,在陌生的城市里偶尔遇到了困难,身边的人向你伸出了援助之手,仿佛一股暖流注入心中。

  和朋友一起相互扶持,增进友谊

  旅行可以使朋友间的友谊更加深厚,有快乐就一起分享,有困难就一同承担,旅行可以带给对方更多的感动。

  来自陌生人友善的笑容

  微笑对于一个身处陌生城市的人来说,无疑是一剂安慰的良药,一个温暖的微笑,可以将内心的焦虑与不安统统抚平。

  见证北极光,感受大自然的神奇

  美妙的北极光只有有缘人才能得以一见,壮观的极光照亮了整个夜晚,整片天空都被染成了迷人的色彩,唯美而又浪漫。

  在异国当志愿者时,为当地人的淳朴所感染

  志愿者之旅就像是一场“酸甜苦辣”之旅,虽然辛苦,但更多的是收获快乐,想到那些受到帮助人们的笑脸,你一定会被这份淳朴所感动。

  提着笨重的行李时的一句“我来帮你”

  一个人拖着笨重的行李箱,无法放上高高的行李架,这时候有人说一句“我来帮你”,一下子心中就充满了感激。

  在陌生的城市问路,却被送到目的地

  即使做好了充足的准备,也避免不了迷路的可能,获得一位陌生人暖心的指点,或者好心的将你送到目的地,这样一位好心人那样令人难忘。

  到达青旅时的一杯热茶

  我们在路上不停的奔波,一处可以休息的地方是那样的温暖,到达青旅时的一杯热茶,能让所有的疲劳一扫而光。

  分别时一个大大的拥抱

  有相聚就会有分离,甚至有时候不知道以后还能不能再相见,分别时互相拥抱彼此,把感动与美好都停留在这一刻。

  人生最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

  在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。

  来源:旅行说

  广西旅游发展委员会综合编辑

  finci920(微信号)

  转载请注明出处,谢谢