桂林市第二十四届“叠彩—解放杯”长跑赛交通管制通告

  2017年11月22日上午,桂林市第二十四届“叠彩—解放杯”长跑赛将在叠彩区万达广场及周边道路举行,为确保活动设计道路的安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,公安机关交通管理部门届时将对市区相关路段实施临时交通管制,现通告如下:

  一、 管制时间

  2017年11月22日上午7:30至赛事结束。

  二、 管制路段

  芳华路(万达广场路段)、滨北路(虞山桥—南洲大桥南匝)(由叠彩大队根据长跑赛进程,实施分路段管制);

  三、 管制内容

  1、 管制时间内禁止一切机动车和人力三轮车通行管制路段,非机动车辆允许在非机动车道内通行或在人行道推行。

  2、 管制期间,除管制路段内专设的临时路内停车位之外,其余路段严禁任何车辆(含机动车)停放,违者将予以拖离、锁定,并依法处罚。

  3、 公安机关交通管理部门将根据管制区域交通流量合理调整管制措施,并视情况提前解除交通管制或延长交通管制时间。

  请广大交通参与者自觉遵守交通管制规定,服从现场执勤民警指挥。参与活动的群众尽量步行或公交出行,确需驾车前往参加活动的车辆请在周边停车场内停放。原计划在管制期间进入管制区域的有关单位和市民,请提前调整出行计划,选择公交出行或错峰出行。

  桂林市公安局交警支队

  2017年11月17日

  来源:《桂林晚报》

  微信制作:肖品林