新一期速食新闻来啦~

  小伙伴们速速围观,

  看看柳州最近都发生了哪些

  大小事儿~

  要脸不!柳石路一男子偷完手机还问失主要解锁密码!结果呵呵哒……

  10月10日凌晨1时许,25岁的犯罪嫌疑人朱某在柳石路一家会所参加朋友结婚的宴会时,看到一旁有个喝得醉醺醺的人将银色的苹果6手机放在沙发上,于是动了歪念将手机偷走。刚走出包厢门,朱某就发现问题了:没有解锁密码,就算拿到了手机也无法使用

  网络图片

    朱某灵机一动:那人一定发现手机被偷了,干脆直接去找个理由骗到密码。于是朱某藏好手机,再次回到包厢。朱某称只要告诉他手机解锁密码,他就有办法帮失主找到手机。当时,失主来不及多想,就直接告诉了朱某解锁密码,而朱某则留下“承诺”后扬长而去。

  偷到手机,又骗到了密码,之后他还点开手机里的微信,将1500元全部转到自己银行卡后再“刷机”,然后若无其事地将这台手机用了起来。

  11月13日,警方在鹅山路一小区将其抓获,并当场缴获被盗手机。(via 柳州晚报 记者 吴祉婧 通讯员 戴卫华)

  不卖冰给他竟被戳轮胎!送货三轮车连续两天在黄村菜市口“受伤”  

  甘某是在黄村菜市一楼卖蔬菜的商贩,12日他看见周先生送冰,便询问可否卖一些冰给他,他的蔬菜需要冰块保鲜。周先生不肯卖,他一时气不过,就用铁线去戳车轮胎。第二天,他看到周先生又开着电动三轮车来送货,以为前一天没有戳漏气,于是,他把铁线磨尖后再次把周先生的三轮车轮胎戳爆

  网络图片

  周先生称此前甘某曾找他订过冰,可过了一段时间,无端不订了,又过了几天,甘某回过头再找他订冰,这样反反复复让他很不高兴,所以当天才不愿送冰给他。

  目前,甘某被依法行政拘留。(via 柳州新闻网 通讯员 陈曦)

  柳州气温下降!周末最低温竟达9℃!

  最近天气越来越冷,微姐看了一下天气预报,周末最低温竟然降到9℃!大家记得多穿衣服保暖哦!

  好啦~今天的速食新闻就到这,小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎在下方给微姐留言~

  柳州晚报 ID:gxlzwb

  柳报传媒·新媒体中心出品

  编      辑:叶星迪

  校      对:董颖佩

  责任审核:陈熠