用工成本上涨

  让boss头疼

  员工喊着涨工资

  企业也是鸭梨山大呀

  那怎么办

  别急

  稳岗补贴帮你忙

  近日,

  柳州市社会保险事业局发布

  2017年度享受稳定就业岗位补贴政策

  企业名单公示(第四批)

  全文如下↓↓

  按照《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅财政厅关于扩大失业保险支持企业就业岗位补贴范围有关问题的通知》(桂人社发﹝2015﹞47号)和《柳州市人力资源和社会保障局财政局关于进一步做好失业保险支持企业稳定就业岗位工作有关问题的通知》(柳人社发﹝2015﹞88号)文件精神,我局从3月1日开始对申报2017年稳岗补贴企业进行严格审核,现对已确定的第4批239家符合稳岗补贴发放条件的企业予以公示。

  2017年度享受稳岗补贴企业名单(第4批)

  “

  那么,“稳岗补贴”究竟指的是什么呢?

  微姐打探得知

  稳岗补贴

  “稳岗补贴”是指为保障社会大局面的稳定,保障广大企业职工的权益,国家政府鼓励受国际金融危机影响的困难企业尽量不裁员或少裁员,为稳定企业岗位职工而对企业发放补助性补贴。“稳岗补贴”可用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。

  公示期2017年11月10日—2017年11月16日,如对公示名单有异议,请向柳州市社会保险事业局反映。

  电话:0772-2805573、0772-2801549、0772-2823475

  稳岗补贴

  人力成本下降了

  对于一些公司来说

  真是福音

  来源:柳州市社会保险事业局

  柳州晚报 ID:gxlzwb

  柳报传媒·新媒体中心出品

  编      辑:王小玲

  校      对:陈海军

  责任审核:陈熠