“喝酒不开车,开车不喝酒” 这话,感觉小编已经说过一万遍了。然而,无论怎么说,每次交警蜀黍夜查的时候,总能碰上一些喝了酒还依然坚守“岗位”的司机蜀黍们。这段时间,可能交警蜀黍想休息一下,并没有进行夜查啥的。但是! 就有人不给交警蜀黍休息的机会,还要自己找上门来!

  南宁一友仔,酒后不仅开了车,还强行开走了陌生人的车,还发生了车祸,还对处理他的警察蜀黍拳脚相向!小编看到这新闻也是震惊了!大哥,您要不改行做个编剧?写写自己的故事?

  某市民越野车被陌生醉酒男子强行开走

  事情发生在昨天(10月11日)凌晨3点左右,市民李先生(化名)因为和朋友喝了酒,叫了代驾。正当李先生和代驾人员在车尾箱放置物品,一名男子忽然钻进了汽车的驾驶室,发动了汽车,驾驶车子往竹溪大道方向行驶。

  李先生见状后马上拨打了110报警电话。南湖派出所接警后民警迅速循线开展查缉工作。

  醉酒男子出车祸被民警“活捉”

  到了凌晨3点45分左右,巡查民警途经南宁市中级人民法院门口时发现一起交通事故。

  经调查确认,肇事车辆正是之前追查的涉案车辆,肇事司机样貌特征也符合报警人所描述的可疑男子。

  从图片可以看出,这车祸出也是不小的。真是心疼李先生的车,就这么莫名其妙 “挂彩”了。

  在事故处置现场,交警支队七大队民警对该名男子进行酒精测试,已达到醉驾标准,随后依法将该男子带至广西江滨医院抽血化验。

  醉酒男子暴力抗法 打伤辅警

  在医院化验过程中,这名涉事男子不仅对处理事故的民警、辅警恶语相向,还将一名辅警右眼眶打伤。

  从图片里可以看到,这名男子真的是“无法无天”了?光着膀子,在医院就要“表演”了?

  随即该男子被转送至南湖派出所进行调查。来到派出所后,这名男子继续上演着“闹剧”,他不停的怒骂民警、摔东西、坐在地上打滚。

  直到酒醒之后,嫌疑人潘某对自己殴打辅警的违法事实供认不讳,并对自己当日的行为懊悔不已。目前,嫌疑人潘某因涉嫌阻碍执行职务被公安机关依法处以治安拘留10日处罚,案件仍在进一步调查处理当中。

  对于这位“戏精”男子,小编真的不知道说什么好。只希望各位宝宝,能够以此为戒,如果知道自己酒后可能会失控,那喝酒的时候找个靠谱的朋友跟自己一起。不然明明开心的事情,可就要变成悲剧了。

  来源:南湖警方

  记者:文昌

  930老友记综合出品