市民陈女士讲述:9日早上10点多,我去公司有点事,走到中山中路和凤北路交叉口的农业银行那一带,可能是饿了,犯低血糖,脸朝地摔倒了,头部和手臂都有出血。

  当时有一位年轻女士和一位中年男士路过,看到我摔倒以后,马上停下来,扶我起来,还叫了一辆的士,把我送到医院,的士费也是他们付的。来到医院后他们帮我挂号,交钱照了CT。

  我略微清醒以后打电话通知家人,老公接到电话,和10多岁的儿子一起赶来医院,两位好心人看到我的家属来了之后就离开了。我当时不太清醒,不记得两个人的特征,儿子虽然也看到了他们,但当时太过于担心我的情况,也没有记下他们的明显特征。

  两个人没有留下联系方式。经过检查,我没有什么严重的症状,简单处理了之后就平安回家了。

  好心人不但扶了我,还把我送到医院又付了打车费,对此,我们一家人都很感动,很想当面跟他们说声感谢。

  记者微评:做好事不留名,值得我们所有人学习。