根据预测,今天依然是市民密集出城的出城高峰时段,预计G72泉南高速南宁往柳州方向那容互通立交路段、南宁往柳州方向六钦互通路段、柳州往南宁方向六景桥四车道汇集两车道路段等容易出现拥堵现象。

  需要注意的是,10月1日到8日,从柳州往南宁方向高速公路通行的车辆要强制分流走来宾马山高速。由于G72泉南高速公路宾阳至六景段实施改扩建连续调坡工程,交警部门于昨日0时至10月8日24时,在G72泉南高速公路良江互通(1348km+331m)实施交通限制措施:柳州往南宁方向车辆在良江互通改往S52武平高速公路来宾至马山段,经迁江、三里、上林、西燕、古零、马山南,在乔利互通转入G75兰海高速公路马山至南宁段行驶。柳州往贵港、玉林、梧州方向车辆在良江互通改往S52武平高速公路来宾至武宣段,经来宾南、寺山、武宣后,在武宣南互通转入S31三北高速公路,按所需路线选择行进方向。柳州往宾阳、古辣、横县、六景、伶俐方向车辆在良江互通按交通标志指示行驶。