哎哟,这个要紧了!柳江大桥车祸视频传遍朋友圈,肇事司机疑被拍到,结果却逃逸了?

  9月16日上午,在柳州人的微信朋友圈中流传出一段视频,视频中显示有两名男子前后倒在一座大桥的桥面上,均未见动弹,生死不明。而拍摄视频的男子直感慨:“哎哟,这个要紧了。”

  这起事故是不是发生在柳州的呢?

  视频中的两名男子情况如何?

  记者对此进行了了解。

  视频截图

  这段视频是在一辆电动车上拍摄的,从中可看到,大桥上亮着灯,明显是夜晚。这辆电动车在经过一座大桥时,拍摄者抓取到两名男子一前一后倒在桥面上,由于人行道高出桥面五六十厘米,其中一名穿着白色衣服的男子趴在人行道上,另一名穿着深色衣服的男子则弓着身子侧躺在桥面上。两人距离约七八米远。在两人的周边散落着不少车辆碎片。在两人的前方约10多米处,一辆电动车挨着人行道路沿倒在桥面上。镜头从电动车的位置再往前一些,则看到一辆未挂车牌的别克小轿车斜停在人行道旁,路面上还看得到明显的刮痕,小轿车左侧车门打开着,一名疑是司机的男子往事发现场走去。

  16日,记者通过柳州交警部门证实,视频拍摄到的事故正是发生在柳江大桥上,事发时间为16日凌晨2时许,一辆汽车与一辆电动车发生碰撞。电动车上的两名男子在被撞后,均受伤不轻,已送往医院。而涉嫌肇事的汽车事发后逃逸,目前,交警部门正在追查。

  来源 | 南国今报

  出品丨南国今报新媒体中心