今天早上,家住南宁市瑞和家园小区的蓝女士刚准备出门,就被门口的一幕吓得不轻,原来地面上洒满了祭祀用的冥币和香纸,这到底是谁干呢?蓝女士立即调取了小区的监控,这一看,好家伙,原来是小区的保安。

  您瞧瞧,监控视频上显示,今天零点左右,一名男子手提黑色袋子走到蓝女士家门口,将袋子里的香纸等物品放在地上后就走了,而蓝女士一眼认出,这名男子就是他们小区的保安,至于这名保安为什么要这么做?蓝女士说,可能是因为三天前他跟对方发生了一次争吵。

  【南宁市瑞和家园小区业主 蓝女士:

  就是我电动车充电他把我电拔了,我就想叫他出来给我道歉,结果出来他也没有道歉连话也没说,然后我就骂了他几句,他现在就来报复我。】

  今天上午,记者跟蓝女士一块来到了瑞和家园小区物业服务中心,希望这名保安能就这事出来说个清楚。

  【小区物业服务中心  保安副主管:

  我给领导汇报,由领导出方案,该怎么面对这个业主现在反映这个问题,还有对这个人该怎么去处理,这是由领导做出方案来决定。 】

  得到这个结果,蓝女士可是更加担心了。

  【南宁市瑞和家园小区业主 蓝女士:

  现在他是丢那个纸钱,那下一步呢,我现在担心那个保安还会做出更恶劣的事情。】

  今天,这位保安也没当班,我们不知道他和蓝女士之间到底发生了什么,不过不管怎么样,这样的恶作剧实在是过份了,希望小区物业有关负责人尽快把事情弄清楚,给蓝女士一个说法,要不然不止是蓝女士,我估计小区其他的业主知道这事后,这心里也肯定是忐忑不安的。

  来源 | 广西电视台新闻频道《新闻在线》