核心提示:随后,交警对驾驶员进行搜身检查,在钱包内找到一小袋疑似毒品的白色粉末状物体。看到装着白色粉末状物的小袋,驾驶员陈某一时情急,扑向交警,抢过白色小袋塞入口中,一把吞掉后拔腿就跑,交警迅速上前,合力将男子制服,并在其身上的烟盒里发现一小支用白纸包裹疑似毒品的白色粉末状物体。

 

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员覃菊凤)9月12日,一名驾驶无牌两轮摩托车的男子在荔浦县城三十米街被交警截查。不曾想该男子下车后竟将一包透明塑料袋装着的毒品连袋吞下……

  当天上午,荔浦交警大在三十米街开展交通违法整治。10点左右,一辆无牌两轮摩托车行驶而来,执勤交警立即示意驾驶员靠边停车接受检查。在检查过程中,驾驶员无法出示证件,神色慌张,似乎有意识的在躲避什么,还一直说自己尿急,闹着要去上厕所,交警根据工作经验怀疑该驾驶员身上藏有猫腻。随后,交警对驾驶员进行搜身检查,在钱包内找到一小袋疑似毒品的白色粉末状物体。看到装着白色粉末状物的小袋,驾驶员陈某一时情急,扑向交警,抢过白色小袋塞入口中,一把吞掉后拔腿就跑,交警迅速上前,合力将男子制服,并在其身上的烟盒里发现一小支用白纸包裹疑似毒品的白色粉末状物体。

  经查,涉事二轮摩托车驾驶员陈某对自己携带毒品的事实供认不讳。因为携带毒品,交警在对该男子驾驶二轮摩托车的交通违法行为处理完毕后,将其移交至辖区派出所。

  目前,案件还在进一步处理当中。