夫妻两人吵架闹矛盾是常有的事情,

  一般来说都是女方会比较激动一些,

  岂料,

  我们今天新闻的男主比较想不开····

  “我侄子发朋友圈说要自杀,现在就在江滨公园附近!民警求求你们快去救他好吗?”10日下午6点多,市民戈女士慌慌张张地拨打110报警电话向民警求助。鱼峰巡警大队鱼峰警务中队的民警迅速出动,去搜寻戈女士的侄子。

  戈女士说,她在刷微信朋友圈时,看到侄子发割腕照片并扬言要自杀,照片上的手臂还流了不少血。想起侄子这段时间和他的妻子闹矛盾,她担心侄子真的会想不开,连忙拨打了侄子的电话,却打不通。经过多次尝试后,还是无法拨通,于是她立马报了警,并通过侄子发朋友圈时的微信定位告知民警地点。

(网络配图)(网络配图)  

  民警赶到江滨公园后,按照戈女士所描述她侄子的体貌特征去寻找,并不断地打她侄子的电话。然而经过了半个多小时的寻找,民警却未找到任何与戈女士侄子相似的人,电话也始终没人接。

  那到底人去哪里了呢?

  有没有什么的大碍?

  真的让人好焦急!

  结局让人哭笑不得:

  随后戈女士也赶到了江滨公园,和民警一起寻找她的侄子。将近晚上8点钟的时候,戈女士的电话响了,一看是侄子打过来的,戈女士连忙接通电话,询问侄子的情况如何、人在哪。原来,他的侄子在割腕途中疼痛难忍,就自己跑去医院包扎治疗了,现已无大碍。

  最后民警让戈女士开导她侄子,遇到感情纠纷时千万不要做傻事。

  阿哥啊!

  还好你怕痛自己克医院了,

  免得后果真的很严重啊!

  夫妻吵架了还能和好,

  命没了,那就真的什么都没有了!

  下次不要再这么傻咯~

  来源:柳州晚报  见习记者 覃乐维  通讯员 杨金宝