近日,桂林七星区公安局破获了一起20余人聚众斗殴的恶劣事件。20余人在桂林街头拿刀互砍,开车互撞,上演了一场真实版古惑仔。

  小编只想问一句,社会我南哥也是你们学的吗?

  8月9日凌晨2点左右,在七星公园大门阿文潮州粥门口,安徽籍在桂林做生意的唐某与临桂县五通籍人员廖某,因停车占位的事产生口角。

  ▲嫌疑人指认现场

  于是双方共约20人进行互殴,并相互开汽车对撞;安徽人唐某、于某被刀砍伤(目前在医院住院治疗),临桂五通人罗某(待查实身份,在逃)到医院包扎头部后逃离。

  ▲群殴现场

  ▲开车互撞

  七星公安迅速出动,多警联动,快速侦破了这一起聚众斗殴案件,打掉团伙二个,刑事拘留14人,另2人住院待处理。

  ▲其中1人受伤情况

  目前,七星公安共刑事拘留14人,其中临桂籍刑事拘留10人,在桂林做生意外地人员刑事拘留4人;唐某、于某因伤住院待处理。

  俗话说,退一步海阔天空。

  很多事情没必要争个你死我活的,一言不合就干架,难道还想着只手遮天吗?

  别忘了还有警察蜀黍呢~