昨天(7月31日)在南宁人的微信群中热传了一个视频,视频显示一位50岁左右的男子在堵车的车龙中淡定的走下小车对着公交车撒尿后又回到了车上。

  这个视频简直惊呆了小编,这是什么情况?南宁的堵车真的已经堵到了膀胱爆炸的地步了?

视频加载中,请稍候...

  经过辨认,这段视频拍摄的地点是南宁市园湖路,具体时间无法确定,有车友表示这段视频拍摄于7月31日。

  当街撒尿或违法

  可能处以罚款或拘役

  南宁市城市管理综合行政执法支队表示,该男子的行为已经触犯了《南宁市城乡容貌和环境卫生管理条例》中“禁止随地吐痰、便溺”的条例。

  广西君桂律师事务所杨仕通律师也表示,男子还可能违反《治安管理处罚法》第四十四条,在公共场合故意裸露身体的条款。

  目前,南宁市城市管理综合行政执法支队已经开始追查当事人。如果属实,这位老哥数罪并罚可能被处以罚款或拘役。

  其实热传的小视频中老人的面部和车牌号都没有马赛克,小编也想曝光不文明现象,但其实我们不了解视频的背后发生了什么。

  老哥是否有疾病?周边是否真的找不到厕所了?又或者有其他可能。所以,我们谴责“当街撒尿”的不文明行为,但前提必须是我们了解事实的全部。

  因为事情发生的太过诡异,感觉不是正常人做出的事。所以,如果你了解事实,知道老哥有啥隐情,请在留言处告诉我们。