昨天,大学路3标段整治提升工程的施工方被住在附近的居民投诉了,怎么回事呢?

  南宁市大学路广西供销储运公司宿舍的居民们找到记者说,这个施工方工作太马虎,隔三差五的不是挖断水管,就是挖断附近的供电线路,这不,22号晚上又弄断了水管,让小区大热天里停水。

  上个星期就在同一个位置,水管也被施工方给挖断过。之后,施工方在没有给居民下发任何停水通知的情况下,就直接关水闸进行维修。

  而就在上个月,施工方还挖断过供电线路,导致小区大面积停电,停了足足两天三夜。

  大热天的停水停电?

  简直不能忍!

  新闻妹要讨讨公道了

  一位不愿意透露姓名的施工人员是这样回复的,在施工过程中挖断电线线路或者水管,是很难避免的嘛

  施工人员 :

  谁也不想的,因为这个是老路来的,铁管也生锈了,一碰到就漏水了。(那停水之前你们也不告诉居民?)我们如果搞坏了就通知水务公司来抢修,都是分级分级,可能没通知到位。

  对于施工人员的这种答复,居民们听了可是不大乐意,他们说,如果施工方在施工的过程中能够细心一些,责任心强一点,类似这种事情就不会频繁发生。南宁市这么多地方在施工,怎么就他们隔三差五地出这种马虎事。

  记者 | 蒲润新 实习 徐宁 张可佳