区考第二批职位网上报名及资格审查,2017广西区考第一批入面资格审查名单已经公布。没进第一批面试名单的小伙伴别急着灰心,还有第二次职位报名的机会![鼓掌]那么什么是区考二次报名呢?你符合区考二次报名的条件吗?

  [区考第二批职位网上报名及资格审查]

  第一批面试入围人选确定后,自治区公务员主管部门将以下职位的空缺计划重新发布,达到笔试合格分数线但未进入第一批面试入围人选名单的报考人员可以进行第二次网上报名(以下简称“二次报名”):

  (1)县、乡级机关职位;

  (2)法院、检察院、公安、监狱、戒毒、海监、渔政等部门职位。

  (3)定向“服务基层项目”人员招录职位;

  (4)紧缺职位;

  (5)专设的残疾人招考职位。

  原报考定向村(社区)“两委”成员招录职位的人员,“二次报名”时只能报考本县同类职位。

  “二次报名”报名期间不进行资格审查。报名结束后,招录机关按笔试总成绩从高到低的顺序(由报名系统自动排序)进行资格审查,当计划录用人数与资格审查合格人数达到1:3的比例后(比例内末位报考人员出现笔试总成绩并列时,一并进行资格审查),其余人员不再进行资格审查。资格审查合格人员名单在第二批面试入围人选资格审查通告中发布。

  第二批面试入围人选的确定、名单公布和递补等规则与第一批做法相同。

  [第二批职位报名时间安排]

 

  第二批职位网上报名时间:2017年5月19日8:30—5月20日18:00。

  第二批职位网上报名资格审查时间:2017年5月21日8:30—18:00。

  发布第二批面试入围人选资格审查通告时间:2017年5月23日前。

  第二批面试入围人选打印《报名登记表》时间:2017年5月23日8:30—6月18日8:30。