南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员胡志彬)在奶茶店外停电动车买奶茶,只停了一两分钟,就被自称是收费员的男子索要停车费,拒绝后还被男子抡拳暴打。4月17日下午,柳州市民蓝女士在映山街一家奶茶店门前的遭遇,把她吓得不轻。

  4月17日下午3时30分许,中南派出所民警接到市民蓝女士报警称:她在映山街一家奶茶店停车买奶茶时,被一名自称是收费员的男子强行收取1元钱的停车费。她觉得自己停车只有一两分钟,而且人并未下车,这样的收费不合理,便拒绝了男子收费要求。不料收费男子却对她抡拳暴打,致其脸部和手部受伤。

  民警接报后赶到现场,询问当事男子是否有收费证件,男子回答“没有”。民警又让他联系上司拿相关证件来,男子却不配合,甚至对民警大吼大叫并撞向民警。民警立即将这名男子制服。

  据了解,涉事男子姓吴,今年57岁。2013年,伍某曾因吸食海洛因被强制隔离戒毒。2015年,他又因为诈骗被警方抓获。目前,吴某因故意殴打他人被处以行政拘留5天。