“是你让我来的,你要帮我出来回的车费!不然你就别想走!”

  

  (网络配图)

  4月4日,五星街金鱼巷口两名男子的举动引起了围观市民的注意:一名年轻男子拉着中年男子往前走,并且一直有所争吵,还因为拉扯撞到了路边的电动车。

  (网络配图)

  拉扯了一会后,渐渐演变成为了打斗,相互拳打脚踢,甚至还亮出了一把小刀。见场面无法控制了,围观市民吓得赶紧报警,警察赶到现场后迅速制止了两人,并了解了其中让人哭笑不得的真实缘由!

  前方高能!请注意!

  经警察蜀黍了解,原来两人是网友,今天在柳州约会呢!

  中年男子叫大韦,今天43岁,柳州人,年轻男子叫小宝,今年22岁,宜州人。两人通过交友软件在晚上相识,聊过天后觉得彼此很投缘,小宝便从宜州来柳州和大韦见面!

  但是!等到两人见面后,却因为“开房”事宜谈不拢一言不合就吵起来了!

  虽然是小宝拒绝了大韦提出的开房建议,但是小宝觉得自己从宜州过来花了那么多车费,还白来了一趟,大韦应该负担车费,但是大韦不肯,所以才在街上拉扯了起来!

  真的是尴尬症都要犯了!让微姐默默的想起了之前的红遍朋友圈的百元哥!

  ▼▼▼

  听微姐一句劝吧!这么隐私的事情,就不要再大街上吵吵了!真的很尴尬啊!

  (来源:柳州新闻网)