3月15日凌晨4时,博白县公安局出动警力,对宁潭镇社会治安进行整治,对一批涉嫌破坏生产经营案的犯罪嫌疑人实施抓捕,当场抓获4人。

  2016年12月29日,位于博白县宁潭镇贸集市开发区工地内,廖某某、王某某等人手持铁铲、勾刀、棍棒等器械,强行阻止施工方施工,并打烂运输车挡风玻璃,随后将司机梁某拖下驾驶室进行殴打。

  接警后,博白县公安局组织警力赶到现场维持秩序,劝离疏散群众。据了解,廖某某、王某某等人均来自宁潭镇宁潭村,该村部分村民认为农贸集市开发区施工侵犯了自己的利益,便纠集上百名群众前后七次阻挠正常施工,破坏他人生产经营,造成重大经济损失。

  博白县公安局进行了立案侦查。在掌握大量证据后,廖某某等13人被列为涉案嫌疑人。3月15日凌晨,该局组织民警到宁潭村进行社会治安整治,对涉案嫌疑人实施抓捕,当场抓获廖某某、王某某等4人。

  目前,廖某某等4人因涉嫌构成破坏生产经营罪被刑拘,其余9人仍在追捕中。

  来源 | 南国早报记者吕海锋