十一月,对于互金平台沃时贷而言注定是意义非凡的。2013年11月,沃时贷正式上线运营,初出茅庐,却满怀梦想;2017年11月,已是全国十大受欢迎汽车金融平台之一的沃时贷,迄今已稳健运营1460个日夜,累计交易金额超18亿元,为近3万投资人带来了9000万元收益。而今,站在下一个四年的起点,沃时贷初心不忘,将一如既往贯彻合规发展的理念,助力普惠金融。

  峥嵘过往 四载风雨同行

  2013年互联网金融行业大有烈火烹油之势,但由于监管缺失、鱼龙杂混,各种负面消息不断,行业发展陷入冰火两重天。2013年11月1日,在这样的复杂环境下,沃时贷诞生了,也遇到了许多平台不可避免的困难,如客户的开发、行业的一些影响等等。沃时贷凭借强大的团队实力和顽强毅力攻坚克难,在发展中不断摸索经验,一步一个脚印。

  开放7*24小时车库视频监控,携手无忧存证第三方金融数据保全平台,获得A、B轮融资共计5200万,自主研发ERP系统实现全面自动化办公,四次改版、新版5.0即将全新上线,银行存管系统已在全力测试...沃时贷的成长有目共睹。

  四年的不懈努力,沃时贷从默默无闻到脱颖而出,走到今天这样一个快速发展的时期。“2016年度十大受欢迎汽车金融平台”、“多赚最受欢迎金融平台评选第一名”、“融360网贷评级‘2016年度P2P车贷排行榜’前20名”、“星火评级AA”...沃时贷取得的每一份荣誉,都承载着无尽汗水和喜悦。

  沃时贷CEO骆志坚表示,“四年来,沃时贷不忘初心。我们的团队在不断壮大的同时,也一直在坚守变与不变。变的是平台的规模、发展的速度,不变的是执着信念,是投资人对沃时贷的认可,以及坚持透明开放,走合规之路。”

  锐意进取 成就非凡未来

  “沃时贷的发展壮大离不开广大投资人的信任和支持,大家反馈的建议和意见都被重视,也让我们获益匪浅。希望每一位投资者都能够分享沃时贷四周年的成绩和喜悦。今后沃时贷也将继续努力,为用户提供更安全、更透明的投资环境”,骆总坦言。

  值此四周年之际,沃时贷以“四岁了任性一下”为主题,重磅推出“全场加息1%”、“疯狂双十一”双重福利,为广大投资人送上周年贺礼。

  十围之木,始生如蘖。对于沃时贷来说,四周年的里程碑仅仅是记载着平台从无到有的历史轨迹。未来,沃时贷将会进一步完善产品体系,不断创新突破,带给投资者更多的收益与保障,助推互联网金融行业的健康发展。沃时贷人坚信,规范运营才可持续发展,以梦为马定能不负韶华!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!