现今互联网时尚信息类产品瞬息万变,层出不穷,在不断的淘汰过程中,最终存活下来的却只有KAYO、VOGUE时尚网、未来时尚、太平洋时尚网等少数几家在瓜分市场。

  而最为关注的是这几年从百万大军拼杀出来的未来时尚,大数据显示,未来时尚成立3年,APP注册用户已累计超过800万人,2017年日均活跃用户已达120万人以上,上千万的PV量基定了未来时尚以后的多元化发展。

  据熟悉,未来时尚是厦门云易赢电子商务有限公司在运营,致力打造一个三观正的时尚精品阅读网站。为追求完美生活的用户提供全面的时尚生活类信息。网站以贴近网友、贴近生活的视角为用户带来更加多元化的时尚。提供最新潮、最先锋的时尚生活方式,积极传播健康有营养的潮流趋势、娱乐明星、美妆技巧、时尚生活的行业资讯。为喜欢时尚、爱八卦、爱生活的女性提供分享资讯的平台。让时尚不再是时尚达人的专属。

  而未来时尚同时又是隶属天侠集团旗下产品。近几年天侠集团大力发展金融、科技、娱乐等领域,尤其是娱乐潮流域名更是重资投入,从未来时尚目前的发展趋势可看出天侠集团当前战略已经升级到做行业龙头的决心。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!