11月15日,Etalk易课英语全体员工在公司CEO的带领下一行34位长跑运动爱好者一起参加了深圳欢乐跑的比赛活动。

  7点刚过,阳光还没洒向大地,深圳湾体育中心已是人山人海,如同清晨的太阳般活力四射,明媚祥和。Etalk易课英语家族就早早地来到了比赛场地,嘻嘻笑笑,吵吵闹闹,一片欢声笑语。8点15分,在组织方的带领下,跟着音乐,大家欢乐地一起摩肩擦掌,做赛前热身运动,为比赛做最后的准备。8点30分,随着发令枪响起,欢乐跑中国深圳站正式开跑。

  Etalk易课英语大家族也在欢乐跑队伍之中。

  看!阳光下这些可爱温暖的脸庞,微风吹拂中奔跑的身影,装饰了这个深秋的清晨,Etalk易课英语 大家族成为赛跑中的一道风景线。

Etalk易课英语全体员工Happy Run 参与深圳欢乐跑Etalk易课英语全体员工Happy Run 参与深圳欢乐跑

  Etalk易课英语大家族的齐心协力跑完了3km和10km的赛程,整个活动中,大家都以积极向上、充满活力、精神饱满的状态示人,难掩兴奋的心情,纷纷拍照合影。通过本次工会组织的欢乐跑活动,大家不仅收获了健康、欢乐,更增进了团队的友谊。

  据悉,欢乐跑中国是盈方体育传媒集团推出的跑步系列赛,去年就曾在深圳举办过一站,当时,其堪比顶级马拉松的办赛规格和服务品质就受到了深圳跑友的广泛好评,被纷纷夸赞为“良心赛事”。

Etalk易课英语全体员工Happy Run 参与深圳欢乐跑Etalk易课英语全体员工Happy Run 参与深圳欢乐跑

  作为积极组织公司员工参加乐跑的深圳Etalk英语负责人CEO在接受记者采访时表示,自己是一个特别喜欢跑步的人,参加过各种跑步比赛,一直以来也坚持着良好的跑步健身的习惯,工作再忙、再辛苦,一周都要抽2个小时时间来锻炼、健身;Etalk英语大家族是一个积极向上、热爱生活、热爱运动、有活力的团队,始终以饱满的热情、积极的心态参加此类文明健康活动。今年公司全体成员都报名参加了欢乐跑深圳站,在整个过程中,员工个个显得精神焕发、斗志昂扬、活力四射,一路向前完成赛程。此项活动还提高了团队的凝聚力,培养了员工之间的相互帮助、团结友爱的精神;更彰显了我们团队勇于挑战、不断进取、永不放弃的运动精神,也跑出了Etalk易课英语的精神风貌。此外,这位女CEO还高兴的提到以后还将继续组织大家参加明年深圳欢乐跑活动,争取让Etalk易课英语积极向上、热爱生活、认真负责的公司文化继续传扬下去。

  确实,无论从他们的服装打扮、精神状态来看,Etalk易课英语团队给人留下生机活力的印象。刚跑完10公里已是满头大汗的Jason乐呵呵地跟记者打了个招呼,问道:你咋不去跑跑,跑完人很舒畅的!

   免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表文章真实性请浏览者慎重核实!