圆满落幕 绿色环保出行广受好评

  2015年10月20日,云南 ——今天上午,DENZA腾势与南方电网传媒有限公司携手举办的大型公益自驾活动“珠江千里行”在云南省曲靖市沾益县珠江源圆满落下帷幕。DENZA腾势充电设施规划管理部领导与南方电网传媒有限公司及新能源行业其他领袖出席了本次闭幕仪式。

DENZA腾势护航珠江千里行DENZA腾势护航珠江千里行

  今年是珠江定源的第30个年头。作为本次活动交通服务的独家提供方,DENZA腾势护航并全程见证了“珠江千里行”活动。10辆腾势纯电动汽车从广州开启了溯源珠江流域清洁能源的旅程,寻访了广东、广西、贵州等地的水电项目。经过了山路、二级路、急坡弯道等各种路况,腾势凭借其卓越的品质收获了众多参与者的青睐。“这次出行的感觉很棒。”来自广西电台的主播廖悦表示,“腾势在行驶中的速度变化反应灵敏,乘坐起来平稳舒适。”

DENZA腾势护航珠江千里行DENZA腾势护航珠江千里行

  在闭幕仪式上,南方电网传媒有限公司副总经理雷树华对本次活动进行了总结。他表示,“本次珠江千里行正是以宣扬清洁能源、倡导绿色出行为理念,身体力行将节能减排融入活动之中。”深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司充电设施规划管理部经理冯心孝先生参与了此次闭幕仪式,他表示:“腾势在9天的过程中,没有消耗一点汽油,也没有排放出一毫升的尾气。为了将电动出行的生活理想变成现实,腾势以一款安全、可靠、便捷的纯电动汽车,满足了消费者对环保与实用的双重需求,从而实现高品质的未来生活方式。”

DENZA腾势护航珠江千里行DENZA腾势护航珠江千里行

  作为中国首个专注于新能源汽车的品牌,腾势在此次活动中将“零排放”的环保理念展现得淋漓尽致。根据相关数据显示,每辆DENZA腾势在此次长达9天共2285公里的行程中,减排的二氧化碳排放量高达420kg,相当于1000棵树每天吸收的二氧化碳量。如果按深圳普通商业电价计算,在行程中腾势所耗费的电力成本更仅为燃油汽车行驶同等路程的三分之一。

  在闭幕式的尾声,来自云南曲靖的小朋友参与了地图涂色与取水仪式。冯心孝先生与南方电网传媒有限公司及多方的领导在闭幕式尾声共同进行了倒水仪式,宣告本次活动的正式落幕。在未来,DENZA腾势将继续秉承低碳环保的未来城市驾驶理念,致力于为消费者打造更加环保、舒适、安全的乘驾体验。

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司简介

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司(以下简称合资公司)是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,于2010年正式成立,总部设在深圳。合资公司于2012年,推出了中国首个专注于新能源汽车的品牌DENZA腾势,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。2014年4月北京车展期间,DENZA腾势首款纯电动汽车全球首发,并于9月在上海率先上市,随后分别在北京、深圳、杭州、天津上市。凭借优秀的产品品质和市场表现,DENZA腾势成为荣获2014年十二项新能源汽车大奖的纯电动汽车品牌。