人们对于美好的事物总是难以拒绝,四月的南宁正值百花盛开,其中有不少地方被花朵装点成着,随手一拍就是大片,这些粉粉的花色能让你的少女心得到最大满足,小伙伴们快一起来看看吧~

紫荆花

新浪博主:禤某人爱新闻新浪博主:禤某人爱新闻

每当四月来临,美丽的紫荆花就会在枝头绽放,一树树的粉紫色花朵,清风吹过,落英缤纷,美不胜收。在广西大学里,就有着非常多的紫荆花,行走在校园的小路上,两旁的树枝相接,粉紫的紫荆花成了一道长长的拱门,成了一道独特的风景线,非常适合摆拍。

新浪博主:咔咔KANARI新浪博主:咔咔KANARI

除此之外,紫荆花还代表了矢志不渝的爱,小情侣们也可以和自己心爱的人一起,在紫荆花下漫步,在最好的青春年华里留下一个粉紫色的梦幻回忆。

马鞭草花海

新浪博主:@一缕繁华落新浪博主:@一缕繁华落

  

在南宁的灵龟山旁有一片绚烂的粉紫色花海,马鞭草在这个时节纷纷花开,一朵朵紫色小花连成一片,简直美翻了!

新浪博主:@G朵朵芃蓁新浪博主:@G朵朵芃蓁

  在阳光正好的日子里,小伙伴可以相约出游,感受马鞭草花紫色的浪漫和迷人,再配着蓝天白色的大自然色调,彷如置身于画中。

萍婆花

新浪博主:@盛夏锦年-the_butterfly_effect新浪博主:@盛夏锦年-the_butterfly_effect

  

好看的风景不一定在特定的风景区,我们的身边也处处都有好风光。在南宁车水马龙的大街上,也有着不一样的浪漫花色。四月中旬,从航洋国际到检查院一条路的苹婆树都开满了粉粉的萍婆花。

新浪博主:@G朵朵芃蓁新浪博主:@G朵朵芃蓁

  

苹婆树上小小的花朵聚拢在一起,粉白渐变,成了一朵朵缠绕在树间的云霞,让人赏心悦目,忍不住就拿出手机大拍一番,惊艳自己的朋友圈。

新浪博主:@G朵朵芃蓁新浪博主:@G朵朵芃蓁

都说人间四月芳菲尽,但是南宁的四月就是这么与众不同,种粉粉的花色,满足你甜甜的少女心,看了这么多美图,你是不是也心动了呢?花期总是很快就会过去,大家赶快来打卡吧!