4月2日,南宁开通直飞(印度尼西亚)美娜多定期国际航线,由印尼苏拉维加亚航空公司,波音737-800执飞,每周2班(周二、六)。

美娜多(原名万鸦老)是印度尼西亚北苏拉威西省的首府,是北苏拉威西岛的第一大城市,城市人口近80万,华人约占25%,美娜多为群山所环绕,素以海岸美景著称。目前中国开通美娜多定期航线的城市仅为广州、深圳、上海、长沙、天津!

广西南宁市作为中国连接东南亚的窗口,该航线的开通,积极响应国家“一带一路”建设重要战略方针,推动与沿线国家相互沟通与务实合作,为中国东盟博览会提供便利交通,更加促进东盟国家之间的商品贸易、投资合作、文化交流、旅游观光等活动往来。

  2019年第16届东盟博览会印度尼西亚将出任主题国。该航线的开通,印度尼西亚相关政府部门高度重视,印度尼西亚共和国驻华大使周浩黎先生(Mr。 djauhari oralmangun)、印度尼西亚共和国驻广州总领事谷丹多先生(Mr。 gustanto)等官员将出席4 月2日南宁/美娜多首航活动,并与首航旅客共同乘坐班机飞往美娜多! 北苏拉威西省省长以及美娜多旅游局局长在美娜多机场安排首航欢迎仪式,对该航线开通致以热烈欢迎和深切关注!

4月2日,南宁直飞美娜多航线开通,为旅客提供更多样的出行选择,购票途径快捷方便,通过广西各大旅行社、携程网、去哪儿等平台均可购票,航班时刻等也可以通过民航系统、非常准app、航旅纵横app等查询。

4月2日南宁美娜多首航,每周二、六执飞

参考航班:
   南宁至美娜多SJ4031,17:20起飞,21:30到达;
   美娜多至南宁SJ4030,12:10起飞,16:20到达。